Технические вопросы по дизайну и кодам
Будем рады исправить технические недочёты, но если у вас нашлись ещё и ответы на вопросы, мы будем рады вдвойне. Внимание: рассмотрение обращений будет производиться в штатном режиме, если происходящее не мешает читать форум и/или отвечать на нём.Список косяков, о которых мы в курсе, но решение не нашлось до сих пор:
1.
На рассмотрении и доработке следующие вопросы:
1.
Технические вопросы по дизайну и кодам
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться113-11-2016 19:22:14
Поделиться217-11-2016 18:57:22
Доброго времени суток.
У вас волшебный дизайн, но вот такое вот:
При попытке вставить изображения немного напрягает, что нет никакого фона под кнопками и поэтому как-то странно смотрится. Ещё и странная цифра 2 посреди?
i.imgur.com/bwnmakj.png
И также немного напрягает объявление про возраст, которое выскакивает каждую страницу?
i.imgur.com/JwYCqJv.jpg
Гостям запрещено публиковать как-то ссылки, поэтому для примеров скопировать нужно)
Поделиться317-11-2016 19:24:04
meow
Добрый день) С фоном меня, если честно, озадачило, потому что его нет ни на одном форуме, где я обитаю не один месяц, и как-то даже не было мыслей, что с этим бывают проблемы. Не обещаю, но посоветуемся об этом)
Цифра два взялась со второго способа загрузки изображений, но как она туда сбежала - это вопрос вопросов. Мы с помощником сейчас поплясали с бубном, потыкали во все возможные места, но такого эффекта не достигли. Поэтому мне нужно знать серию и номер вашего паспорта, каким браузером вы пользуетесь? А то рисунки так робко обрезаны))
Объявление в общем создано для того, чтобы выскакивать, но мы подумаем, что можно с ним сделать)
Поделиться417-11-2016 19:35:57
meow
А нет, кстати, придумала, что делать с окошком, должно быть только на главной теперь.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
баттон-имейдж дополнительный убрала, вероятно, оно было добавлено дизайнером для удобства, я не знаю. Теперь двойки не всплывают.
Поделиться517-11-2016 19:54:39
Хм, насчёт фона для изображений это может придирка больше. Мне кажется на ролевых форумах то этой кнопкой в принципе не пользуются особо, просто мне попалось это при попытке вставить изображение ><. Но если нажимать первый способ то получается вот такая картина странная i.imgur.com/PCtvpor.png . Не очень красочно всё же)
Браузер Opera 41.0 если важно.
Окошко всё ещё выскакивает на всех страницах про 18+. Уж очень оно настойчивое)
Хотя зайдя через профиль я поняла, что оно только для гостей выскакивает. Тогда в принципе терпимо что на каждой странице)
Поделиться617-11-2016 19:57:42
meow
Сейчас должно быть только на главной, если нет, то кричите)) Чёрт, добавила в предыдущее сообщение, а Вы уже ответили:
баттон-имейдж дополнительный убрала, вероятно, оно было добавлено дизайнером для удобства, я не знаю. Теперь двойки не всплывают.
Поделиться717-11-2016 20:01:04
Йеп, отныне предупреждение о возрасте только на главной)
И двойка также убежала.
Поделиться817-11-2016 20:03:28
meow
Шикарно) С фоном мы пообсуждаем всё и решим, но не раньше завтра вечера) Если будет интересен исход этого вопроса, советую заглянуть в субботу утром
Добавлено спустя 8 дней 16 часов 49 минут 28 секунд:
Не та получилась субботта, но фон теперь есть)
Поделиться927-11-2016 04:12:20
1. Смещение изображений в статье про 70-е.
(проверено в браузере mozilla firefox v. 50.0)
#Obr img.slide{ position: absolute; display: none; margin-left: -208px; z-index: 100; } #Obr img.slide:first-child{ margin-left: 2px; }
не за что <З
Поделиться1027-11-2016 07:54:14
friend;
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Спасибо, добрый человек, за этот акт доброты))