Правила раздела рекламы
На самом деле рекламщик, который отправляет по 100 реклам за один присест, едва ли будет читать правила, размещённые где-либо в этой теме. И, если честно, то нет решительно никакого смысла в том, чтобы требовать размещения ответной рекламы на его проекте. Потому что см.выше, человек размещает 100 реклам, кто-то больше, кто-то меньше. Но через минуту наша реклама будет уже не первая в их рекламной теме, через 10 минут она будет уже даже не в первой пятёрке, а через полчаса может оказаться на другой странице. Смысл требовать ответа, если никакой практической пользы нашему форуму от этого не будет, а у рекламщика эти ответные посты требуют лишних телодвижений? Поэтому вот, что мы скажем:1.1. Мы не требуем ссылки на ответную рекламу и самой ответной рекламы.
1.2. Не оставляйте рекламу в каких-либо иных разделах, кроме данного.
1.3. Рассылка реклам через ЛС запрещена.
1.4. Не оставляйте больше двух реклам на одной странице, пусть в теме будет какое-никакой разнообразие.
Издание третье. Переработанное
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться115-01-2017 19:54:04
Поделиться39422-01-2017 23:16:44
Psycho-Pass | Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"
Togo Shuhei | Информация |
✖ Того Сюхэй. Придя работать в Бюро, он с самого начала относился к исполнителям, как к обычным людям. В подразделении он познакомился с исполнителем, который недолгое время спустя стал его другом, даже лучшим другом. Они всегда работали вместе и, хоть исполнитель и не был простым человеком, но кто же простой? |
Информация | Aoki Katsutoshi |
✖ Аоки Катсутоси. Катсутоси работает исполнителем в Бюро уже пять лет, являясь примером тех исполнителей, которые оказываются на службе, как только позволяет возраст. |
Atoda Jun | Информация |
✖ Атода Дзюн. Он всегда был обычным парнем. В средней школе он каким-то образом сошёлся с парнем, который был, можно сказать, из совершенно иного мира. Но это было объяснимо — у Кайто было много инициативы и идей, но не очень-то с воплощением их в жизнь, а вот Дзюн, подхватив идею, первым делом её воплощал. |
Поделиться39822-01-2017 23:23:40
Третье поколение, 2028 год. Магическое сообщество на пороге очередной войны - страсти между четырьмя сторонами накаляются!
сюжет | организации | список персонажей | нужные | внешности
Поделиться39922-01-2017 23:24:39
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Срочно требуется офигенный магозоолог и всеми любимый преподаватель Сильванус Кеттлберн!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼Профессор Ухода за Магическими существами с 1923 года. Бывший выпускник Хаффлпаффа. Чистокровный волшебник и офигенный магозоолог.
Вас зовут Сильванус Кеттлберн, Вам уже за восемьдесят, но Вы по-прежнему бодры и полны сил и энтузиазма исследовать этот волшебный мир и его крылатых, рогатых, мохнатых, чешуйчатых и вовсе не поддающихся ни одной известной классификации обитателей?
Вы обожаете животных, в свободное время посещаете драконов в их природных убежищах, пытаетесь приручить гриндилоу, ныряете в глубины шотландских озер с кельпи и при этом не слишком заботитесь о безопасности?
Вы наизусть можете процитировать описание любого существа, упомянутого в книге Ньюта Скамандера «Фантастические Звери и места их обитания» и мечтаете стать первым волшебником в истории, сумевшим приручить нунду?
Единороги без опаски подпускают вас к своим детенышам, и даже пугливые демимаски не боятся показываться вам на глаза и выпрашивают сладости?
Вы однажды устроили пожар в Большом Зале Хогвартса, заколдовав огневицу для участия в школьном спектакле?
Вы получали рекордное количество испытательных сроков, но Вас обожают студенты и уважают преподаватели?
Очень ждем Вас, профессор!
С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)
Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая
Также мы ждем: Мэри МакДональд, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Мальсибера, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл и других! Посмотреть список ролей
Поделиться40322-01-2017 23:31:47
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках трудновоспитуемых волшебников
Поделиться40422-01-2017 23:33:28
Нет времени объяснять!
Скорее дрыгни-брыгни призрака!
Поделиться40622-01-2017 23:37:07
Поделиться40822-01-2017 23:39:14
фэнтези, детектив, мистика в антураже ХIХ векаМного десятилетий назад люди княжества Хайльберг вели с вампирами настоящую войну. Небольшой городок, отделённый от остальной цивилизации десятками миль непроходимых лесов и отвратительной дороги, был прекрасной добычей. Вполне возможно, что люди вымерли бы, а городок превратился в пустынное кладбище, если бы его не выбрал один из старейших вампиров Артуш Горвиц. Он предложил главе княжества Договор, который вернее было бы назвать ультиматумом.
Гостеприимный Хайльберг ждёт вас!
Хотя лучше приезжайте в наш город днём, а то мало ли что.
Поделиться41522-01-2017 23:48:00
Кулинарно-криминальная игра
HELL'S KITCHEN
Реал-лайф, эпизоды, 18+
Поделиться41622-01-2017 23:48:41
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.
Поделиться41922-01-2017 23:51:45
C I T Y OF D A R K N E S S
Jonathan & Clarissa Morgenstern
Поделиться42022-01-2017 23:52:33
– А вампиры тоже существуют? Оборотни, маги и все такое?
– Говорят, да.
– Их ты тоже убиваешь? – Саймон обратился к Джейсу. Тот убрал стило и придирчиво разглядывал свои безупречные ногти.
– Только если они расшалятся.