Правила раздела рекламы
На самом деле рекламщик, который отправляет по 100 реклам за один присест, едва ли будет читать правила, размещённые где-либо в этой теме. И, если честно, то нет решительно никакого смысла в том, чтобы требовать размещения ответной рекламы на его проекте. Потому что см.выше, человек размещает 100 реклам, кто-то больше, кто-то меньше. Но через минуту наша реклама будет уже не первая в их рекламной теме, через 10 минут она будет уже даже не в первой пятёрке, а через полчаса может оказаться на другой странице. Смысл требовать ответа, если никакой практической пользы нашему форуму от этого не будет, а у рекламщика эти ответные посты требуют лишних телодвижений? Поэтому вот, что мы скажем:1.1. Мы не требуем ссылки на ответную рекламу и самой ответной рекламы.
1.2. Не оставляйте рекламу в каких-либо иных разделах, кроме данного.
1.3. Рассылка реклам через ЛС запрещена.
1.4. Не оставляйте больше двух реклам на одной странице, пусть в теме будет какое-никакой разнообразие.
Издание третье. Переработанное
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться115-01-2017 19:54:04
Поделиться33122-01-2017 21:18:09
Поделиться33422-01-2017 21:22:37
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться33622-01-2017 21:27:11
Кардеро - Чернолесье, наследник. Имеет родственников среди персонажей игроков.
Ирма - Порченные, охотница. Эта самка очень дорога персонажу нашего игрока.
Безымянный волк - Порченные, должность на выбор. Изгнанный сын вожака Горячего Ветра. Акция принадлежит игроку.
Вади - брат вожака Горячего Ветра. Акция игрока. Горячий Ветер, миссионер/советник/дипломат/травник.
Акции 1 - акции от администрации.
Акции 2 - акции от администрации.
Стать нужным - легко.
Поделиться33922-01-2017 21:33:21
Сюжет | Апокалипсис | Квесты - космос | Квесты - Земля | Гостевая
Год 2253.
Сорок лет назад комета Медея превратила Землю в пустыню. Остатки человечества, найдя убежище в подземных городах, продолжают жить и надеяться на спасение. Лишь избранным известно, что Земля прекратит существование через несколько лет. В обстановке строжайшей секретности завершается строительство корабля переселенцев для земной элиты – последнего, третьего «Ковчега»…
Поделиться34222-01-2017 21:38:56
Damned fine coffee… And Hot!
В маленьком городке Твин Пикс при загадочных обстоятельствах погибает юная красавица Лора Палмер. Следствие ведет специальный агент ФБР Дэйл Купер. Его незаурядный талант сыщика, а также найденный дневник Лоры позволяет нащупать ключ к разгадке целой серии таинственных и противоречивых событий, происходящих в Твин Пикс.
Поделиться34522-01-2017 21:44:46
Легендарное возвращение
ДОМОЙ
TVD: Coming Home
Поделиться34622-01-2017 21:45:48
Разыскивается маньяк!
Нашедшему, обращаться по адресу:
CHARMED: DIFFERENT STORY
Поделиться35122-01-2017 21:55:06
| Академия | История основания | Факультеты | Аяксы | Расы | #0/ В активном поиске |
Поделиться35322-01-2017 21:56:54
- Авалон разрушен? - спросил он.
- Лично я считаю, что бард был сумасшедшим. Сам я не знаю никакого Авалона.
НОВЫЙ СЮЖЕТ!
Теперь мы имеем смешанный жанр: Городское фэнтези и классические фэнтези.
Рейтинг: NC17(18+). Поэтому в некоторых эпизодах присутствуют страшные и ужасные вещи.
Система: Эпизоды.
Мастеринг: Пассивный.
Время: Современный Авалон - лето 2021 года.
Средневековый Авалон - лето 1321 года.
Поделиться36022-01-2017 22:12:27
Фэнтези | NC-21 | эпизодическая игра | авторский мир
Чарующий ветер проносится над Аэларом, но для кого он поёт в вышине? Для храбрых воинов? Утончённых аристократов? Искусных магов? Смелых искателей приключений? Последуй за ним в густые леса, знойные пески, пари среди волн, расправь крылья в небесах, спустись в недра гор. Приди же путник, судьба ждёт тебя.